Por favor, lea este Acuerdo cuidadosamente antes de acceder a los Servicios en la Página Web. Puede imprimir una copia de este acuerdo para futuras consultas.

Si usted se opone a cualquiera de estos términos y condiciones mencionados o cualquier subsecuente modificación de las mismas, o no está satisfecho con su pertenencia a la Página Web de cualquier forma, es posible: a) dejar de utilizar la Página Web; y b) dar por terminado este Acuerdo y su cuenta virtual ("Cuenta") mediante una notificación por escrito por correo electrónico o de otra manera. Ningún otro remedio, legal o de otro modo, está disponible para evitar a) y b) mencionadas anteriormente.

Registro

Para utilizar los Servicios, usted primero debe registrar una cuenta en la Página Web. Usted podrá hacer esto introduciendo la información correspondiente en la página de registro en la Página Web. Usted podrá registrarse como miembro de la Página Web sólo una vez. Tras el registro se le dará una Cuenta.

Usted acepta que la información proporcionada en la inscripción será veraz, exacta y completa. Es su responsabilidad informarnos de cualquier cambio en esa información. Toda la información personal, incluyendo información financiera ("Datos") que usted nos proporcione como miembro serán tratados de acuerdo con la Declaración de Privacidad y Cookies.

Si usted es menor de 18 años, debe obtener el consentimiento de un progenitor / tutor antes de usar la Página Web. Si usted es un empleado de una empresa u otra entidad o está actuando en nombre de una empresa o entidad, debe ser autorizado a aceptar los términos y condiciones de uso en nombre de ese empresario, empresa o entidad.
 Dirección de correo electrónico y contraseña

Al registrarse en la Página Web va a proporcionar su dirección de correo electrónico y elegir una contraseña. Para los efectos del presente Acuerdo, el nombre de usuario es la dirección de correo electrónico que utilice al registrarse como miembro en la Página Web. Usted es el único responsable de todas las actividades que ocurran bajo su dirección y / o la contraseña de correo electrónico, incluyendo el uso no autorizado de su o cualquier otra tarjeta de crédito. No debe revelar su contraseña, ya sea directa o indirectamente, a cualquier tercero. Es su responsabilidad salvaguardar su contraseña. Usted debe notificarnos inmediatamente utilizando los datos de contacto en la Sección 15, situada más adelante, si tiene conocimiento de cualquier uso no autorizado de su dirección de correo electrónico y / o contraseña.

Si olvida o pierde la contraseña, usted debe solicitar una nueva contraseña, visite la sección "Solicitar una nueva contraseña" de la Página Web. Cada dirección de correo electrónico y la contraseña deben ser utilizados por un único usuario y no son transferibles.

Sus datos

Los datos recogidos por nosotros como parte de los Servicios serán tratados de acuerdo con la Declaración de Privacidad y Cookies, que forma parte de este Acuerdo. Al registrarse en la Página Web y con la aceptación de la Declaración de Privacidad y Cookies, usted acepta expresamente el tratamiento, el uso, el almacenamiento y la divulgación de sus datos como se establece en la Declaración de Privacidad y Cookies. Le recomendamos que lea la Declaración de Privacidad y Cookies cuidadosamente.

Tenga en cuenta que el envío de datos mediante correo electrónico a través de internet puede no ser seguro y puede ser interceptado por terceros o incorrectamente entregado.

Tendremos el derecho, pero no la obligación, de grabar todas las comunicaciones o instrucciones que usted nos dé, o los mensajes que nosotros le enviemos a usted a través de la Página Web.

 Envío de Recargas y Coste

Para enviar una Recarga, usted se compromete a cumplir y llevar a cabo lo dispuesto en esta Sección.

El servicio de Recarga sólo se le proporcionará a través de Horizontes Grupo con respecto a los operadores de telefonía móvil disponibles en la Página Web que están sujetos a cambios y disponibilidad.

Se le pedirá que introduzca un nombre y el número de teléfono móvil o cuenta de acceso Nauta al que quiera enviar cualquier Recarga en el espacio correspondiente en la Página Web. Es su responsabilidad asegurarse de que ha introducido correctamente el número de teléfono móvil o la cuenta de acceso Nauta. A continuación se le pedirá que seleccione la cantidad de la Recarga con la que desea recargar el número de teléfono móvil o la cuenta de acceso Nauta.

El coste de una Recarga variará dependiendo de la cantidad de la Recarga que desea enviar a su amigo o familiar de acuerdo con las denominaciones que aparecen en la Página Web. Antes de comprar una Recarga el coste total será mostrado antes de finalizar su compra. 

La cantidad total (incluyendo todos los impuestos aplicables y cargos) que se le requiera pagar se mostrará claramente en la Página Web antes de pedirle que confirme su transacción y antes de proceder con la transacción que en este punto es completamente opcional.

La Recarga es enviada instantáneamente por Horizontes Grupo al número de teléfono móvil o cuenta de acceso Nauta previo pago, realizado con éxito por usted. Ocasionalmente, puede haber un pequeño retraso antes de que el operador de telefonía móvil correspondiente aplique la Recarga al número de teléfono móvil o a la cuenta de acceso Nauta. Le enviaremos un correo electrónico de confirmación que incluirá datos sobre la Recarga tan pronto como su transacción haya sido completada con éxito. Usted acepta y entiende que Horizontes Grupo sólo actúa en su autorización para enviar la Recarga y el operador de telefonía móvil correspondiente será el único responsable frente a usted y el destinatario de una Recarga para la prestación de servicios móviles relacionados con la Recarga. Una vez que la Recarga se envía a un número de teléfono móvil o a una cuenta de acceso Nauta, puede ser utilizado de inmediato, por lo tanto no puede ser reembolsado o retirado del teléfono o la cuenta de acceso Nauta. Para evitar que este error ocurra, Horizontes Grupo le pedirá que confirme que el número que ha introducido o la cuenta de acceso Nauta son correctos.

Usted reconoce que perderá el derecho a cancelar la Recarga una vez que el servicio de Recarga ha sido totalmente realizado por Horizontes Grupo. En consecuencia, usted no tendrá derecho a solicitar un reembolso. Tenga en cuenta que la Página Web limita el valor máximo de la Recarga enviada. Otros límites y exclusiones relacionadas con el uso de la Página Web pueden ser aplicables. Usted será notificado a través de la Página Web o por correo electrónico sobre estas limitaciones adicionales si existieran o comenzasen a existir.

Subscríbete para estar actualizado

© 2018 | Horizontes Grupo | Derechos reservados